淅川县人社局在“凤归中原”返乡创业大赛中获佳绩

2021年07月20日15:23

来源:大河网

大河网讯 日前,从南阳市人社局获悉,由淅川县人社局带领推选的项目企业在河南省2021年度“凤归中原”返乡创业大赛南阳分赛中,取得了2个二等奖、1个优秀组织奖的良好成绩。

据悉,此次“凤归中原”返乡创业大赛南阳分赛是首次针对农民工等返乡创业群体举办的线下分赛,旨在为返乡下乡创业者提供自我展示、分享交流、现场指导、助力成长的服务平台。

自分赛启动以来,共吸引了全市农业、养殖业、中医药、旅游业、制造业、服务业等多个行业领域122个项目报名参赛。

通过前期广泛宣传动员,淅川县返乡创业农民工踊跃参与,共有9个项目报名参赛,经层层审定选拔,淅川2家企业成功入围。

经过现场综合评审,比赛中,淅川入围的2家参赛企业均取得较好成绩,其中河南度帮中药生物科技股份有限公司荣获成长组第二名;淅川县物华生物科技有限公司荣获乡村振兴组第二名。同时,在整个赛事期间,淅川县人社局对入围的两个参赛项目进行了全方位服务指导,被赛事组委会授予优秀组织奖。

下一步,淅川县人社局将根据此次分赛综合表现和成绩排名,精心筹备符合条件的返乡创业企业项目参加“凤归中原”返乡创业全省大赛,继续努力为带动淅川农民工返乡创业大发展增光添彩。(生俊东 李雪山 郭康伟)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,