杞县竹林乡开展社会治理现代化知识宣传活动

2021年07月20日15:23

来源:大河网

大河网讯 为将“社会治理现代化这一全新概念广泛宣传到位,让全乡广大群众了解相关知识,及时融入到实际生活中,为进一步推进全乡社会治理现代化进程,7月19日,杞县竹林乡组织开展主题宣传活动。

该乡“一中心四平台”全体工作人员、返乡大学生、志愿者全力配合此次宣传活动。围绕“社会治理现代化”的概念、推进市域社会治理现代化的总体思路和重大意义、在现实生活矛盾风险化解的特殊作用及优势等主要内容向广大群众逐一详细讲解,最终将宣传主题归结到开创平安竹林建设新局面上。

此次宣传活动重点突出,主题鲜明,内容丰富,让广大群众更加深刻理解了社会治理现代化的基本常识及社会现实意义,宣传氛围浓厚,即普及了相关知识又开创了该乡社会治理现代化建设新局面,收到了良好的社会效应。

该乡党委书记谷志军、党委副书记乡长韩涛等主要领导参加宣传活动。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,