荥阳市广武镇:非公支部显担当 防汛救灾有大爱

2021年07月22日12:10

来源:大河网

 大河网讯 7月21日上午,一辆装有水、酸汤面叶、水泵等物资的小卡车驶进荥阳市广武镇人民政府,这是郑州市荥龙泵业党支部为镇政府送来的防汛物资。

  连日来,广武镇遭遇前所未有的强降水,各基层党支部更是闻“汛”而动,用行动诠释担当,为防汛救援贡献力量。郑州市荥龙泵业党支部更是积极组织捐赠防汛物资,将100箱矿泉水、100箱酸汤面叶和4套水泵送到镇政府,用实际行动为防汛贡献力量。

荥龙泵业负责人王双娥表示,“感谢党委政府为群众的辛勤付出,荥龙泵业党支部作为基层党组织理应在需要的时候站出来,本次的捐赠是希望尽自己的一点微薄之力,承担自身应尽的社会责任。”

 广武镇副镇长樊晓继代表镇政府接收了捐赠,并对荥龙泵业的善举表达深挚感谢,感谢爱心企业对广武镇防汛工作的牵挂和援助。( 张道朋 何甜丽)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,