荥阳市乔楼镇加固水库堤坝 确保安全度汛

2021年07月22日12:10

来源:大河网

大河网讯 为切实做好强降雨的防御工作,加强洪水灾害的防御,7月21日上午,荥阳市乔楼镇党委政府组织全镇基层民兵及各村党员志愿者、入党积极分子深入丁店水库堤坝进行防洪堆堤,消除决堤隐患,保障人民群众的生命财产安全。

荥阳市乔楼镇加固水库堤坝 确保安全度汛

现场,大家按照分工,有的负责铲沙石,有的负责拉运,有的负责装沙袋。经过半天的时间,丁店水库堤坝得到了进一步加固,群众的生命财产安全有了保障。

荥阳市乔楼镇加固水库堤坝 确保安全度汛

“上下同欲者胜,同舟共济者赢”。在此次丁店水库堤坝防洪加固工作中,全镇基层民兵、党员干部及入党积极分子团结一心、抢抓时间、冲锋在前,发扬钢铁精神,用实际行动诠释了大灾大难面前站得出、靠得住、战得胜的坚强作风和政治本色,全力以赴筑牢防洪堤坝。(张梦珂)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,