漯河市三院党委中心组集中学习“七一勋章”获得者先进事迹

2021年07月22日12:20

来源:大河网

大河网讯 7月16日下午,漯河市第三人民医院召开党委理论学习中心组会议,学习卫生健康系统“七一勋章”获得者辛育龄、吴天一先进事迹。会议由党委书记王建立主持,全体党委理论中心组成员参加。

会上,集中学习了辛育龄、吴天一两位同志的先进事迹,大家对他们的医学成就、学术贡献、思想品德和工作作风有了更进一步的了解和更深刻的体会。他们“毫不利己、专门利人、对工作精益求精、对同志极端热忱”的白求恩精神和坚持“人民至上,生命至上”的奋斗历程,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。

通过学习先进事迹,大家深受感动和震撼,纷纷表示,作为党员干部,要以他们为榜样,在实际行动中勇于担当、敢于作为,践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”崇高职业精神,弘扬伟大抗议精神,为守护人民群众生命健康保驾护航。(万会丽)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,