方城法院党组书记、院长郑荣敏深入基层讲授党课

2021年07月23日16:09

来源:大河网

大河网讯 7月22日,方城县人民法院党组书记、院长郑荣敏深入精准帮扶点方城县独树镇刘营村,为村“两委”班子和党员讲授党课并召开座谈会。

郑荣敏以开展好党史学习教育为切口,从充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻把握开展党史学习教育的重点等方面,为刘营村“两委”班子和党员上了一堂精彩的党课。

座谈会上,郑荣敏和与会人员详细了解了刘营村的防汛工作。同时,郑荣敏传达了省委组织部要求全省基层党组织和广大党员在防汛救灾中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的通知,号召刘营村党员干部要在出现汛情时,自觉冲锋在第一线、战斗在最前沿,当好先锋表率,以实际行动引领群众、帮助群众。

会后,郑荣敏又深入到贫困老党员家中,详细询问了老党员的身体状况和生活状况,并嘱托老党员要保重好身体,同时继续发挥老党员余热,多提宝贵建议,协助村“两委”处理好村里事务。(生俊东 程远景  高尚)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,