1000件饼干、两台大功率抽水泵 太康好人张梦为新乡卫辉灾区捐助物资

2021年07月25日15:28

来源:大河网

大河网讯 7月24日上午12时许,经过200多公里的长途奔波,张梦花费近20万元,为新乡卫辉灾区捐赠的1000件饼干和两台大功率抽水泵送到了卫辉市一学校安置点。

33岁的张梦,在太康县开了一家茶馆,同时她也是太康县好人协会的一名志愿者。一天前,她从手机上看到新乡卫辉因连日持续暴雨,多地出现了断水断电,村民吃饭困难。“看了视频,我心里十分难受。我得为灾区群众做点贡献。”张梦说。

经与卫辉当地有关部门联系,张梦连夜从周口淮阳购买了1000件饼干,随后又花10多万元从网上购买了两台大功率抽水泵发往卫辉。一切筹备妥当,24日一大早,张梦便赶忙把物资送到了新乡卫辉。

看着一件件饼干从货车上卸到安置点,张梦露出了欣慰的微笑:“只要灾区人民不受苦,再苦再累也值得。”(苗海波  王慧星  王勇  刘六珺)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,