人民子弟兵遗失手机 信阳东所民警暖心相助

2021年07月26日11:24

来源:大河网

大河网讯 7月25日8时45分许,信阳东站进站口一名男性旅客慌忙赶到值班室寻求民警帮助。经了解:报警求助旅客名为郑某,系陆军军事交通学院士官,其在信阳东站广场整理背包拿身份证时,因短裤口袋较浅,口袋内一品牌为“一加8Pro”蓝色手机(价值约3700元)不慎滑落,返回寻找未果向值班民警求助。

接报后,执勤队长张帅飞立即开展调查寻找:一是反复拨打遗失手机号码,给遗失手机发信息;二是立即到服务台、保洁工作间等处进行询问,有无捡拾遗失手机的情况;三是调看进站口监控视频;四是利用互联网大数据,通过手机定位功能,定位遗失手机位置,帮助寻找。经过执勤队长张帅飞及值班民警近一个小时的耐心查找,成功帮助其找回了遗失的手机。

面对执勤队长张帅飞耐心细致、认真负责的工作态度,郑某十分感激,赞叹铁警是为民服务的贴心人。(秦俊辉)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,