“我的成长离不开党的培养” 他向组织交纳1万元特殊党费

2021年07月27日10:22

来源:大河网

大河网讯 “我的成长离不开党的培养,我为中国共产党成立100周年感到骄傲和自豪。我自愿交上一万元特殊党费,感谢党组织近50年来的关怀,衷心祝愿党和国家兴旺发达、长治久安,人民幸福安康。”

近日,信阳市浉河区市场监督管理局的退休老干部孔祥国取出积攒的10000元养老金,向党组织交纳了特殊党费。

孔祥国,1974年入党,1987年11月转业后,先后在信阳市委老干部局,原信阳市质量技术监督局,浉河区、平桥区检测分中心任职。退休后,被原信阳市质量技术监督局返聘工作至去年底,2019年3月至2021年3月期间,被中共信阳市委办公室聘请为创建精神文明单位指导工作(顾问)。

入党近50年来,孔祥国始终不忘初心,不改本色,保持着一名党员的赤子情怀,时刻诠释着共产党人的无私与奉献。

“孔祥国同志这次上缴了一万元的特殊党费,非常不容易,这种精神值得我们学习,同时也是我们年轻党员的一个榜样,我本人深受感动。”浉河区市场监督管理局年轻党员吴亭亭说。

自党史学习教育开展以来,浉河区把党史学习教育贯穿2021年全年,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终。引导全区广大党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦集聚浉河智慧、展示浉河风采、贡献浉河力量。(杨德政)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,