项城市德银集团向扶沟小岗村运送救援物资

2021年07月29日22:13

来源:大河网

大河网讯 7月28日上午,冒着“烟花”的风雨,项城市人大代表、德银集团副总裁马楠带领集团员工向扶沟县韭园镇小岗行政村运送救援物资。

德银集团多次与扶沟县有关部门和进行联系,了解受灾群众的需求,安排工作人员尽可能购买群众急需的物资,并确定了本次援助的目的地是扶沟县韭园镇小岗行政村。

在扶沟小岗村,马楠和同行的志愿者关心地询问灾情,对受灾群众表示慰问。当地村民们也对德银集团冒雨送来救援物资表示深深的感谢,并积极帮助搬运救灾物资。

小岗村党支部书记杨顺清激动地说:“感谢项城德银集团对我们的及时救助,我们一定坚守岗位,守护好大堤,战胜洪涝灾害,不辜负全国人民的希望!”

据悉,这批救援物资主要是受灾群众所急需的方便面、矿泉水、烤肠、面包和卫生纸、花露水等食品和生活物资,价值5万多元。下一步,德银集团还将继续关注灾区情况,支持灾区建设。(苗海波 张永久 杨家岭)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,