退伍不褪色 建功新时代 方城法院举办退役军人座谈会

2021年07月31日10:02

来源:大河网

大河网讯  7月29日,方城县人民法院组织召开退役军人座谈会,党组副书记、副院长王合欣主持会议,党组成员黄书军、机关退役军人代表参加座谈会。

王合欣代表院党组向全院退役军人为方城法院工作发展作出的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候和亲切的慰问。同时希望他们,要继续弘扬人民军队优良传统和优良作风,以更高的标准要求自己;要继续保持奉献精神,保持过硬的纪律作风,在方城法院展现新担当,做到“退伍不褪色”。

多名退役军人在座谈会上回顾了自己献身国防、激情燃烧的岁月,畅谈在法院工作、学习的经历和感受。随后,大家在印有“退伍不褪色  建功新时代”红色横幅上签下自己的名字,纷纷表示,一定做到退伍不褪色,建功新时代,继续发扬军人的优良作风,忠于党、忠于人民、忠于法律,恪尽职守、努力工作,为方城法院的发展进步再立新功。(生俊东 程远景  高尚)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,