一场没有报酬的演出!光山志愿者为防汛救灾募捐

2021年07月31日10:12

来源:大河网

大河网讯 近日,河南多地遭遇极端强降雨,城区内涝严重,多地断水断电,灾情牵动着全国同胞们的心。

7月29日晚上,在信阳市光山县司马光广场上,该县文化志愿者团队——“司马光小镇艺术团”发起了募捐义演,支援我省防汛救灾。

这是一场没有报酬的演出,但艺术团的演员们依然全情投入,倾情演出,用动听的歌声、悠扬的曲调、曼妙的舞姿,为群众献上一场视听盛宴。

驻足观赏的市民在了解到演出是为支援河南募捐后,从几岁的孩童,到70多岁的爷爷奶奶,现场捐赠的群众排起了长队。

此次募捐义演活动通过光山县红十字会和司法公正工作人员现场监督,募集现金近6000元。

连日来,光山县人民情系灾区同胞,一方有难,八方支援。第一时间集结支援队伍奔赴救灾一线的退役军人,接老乡回家的志愿网约车车队,公益团体“爱光山·与善同行”发起的爱心募捐……

截至7月29日上午8时,该县红十字会接受社会各界爱心捐赠资金近55万元,物资价值近30万元。(向宣垣)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,