淅川县召开2021年庆“八一”座谈会

2021年08月02日16:02

来源:大河网

大河网讯 7月31日上午,淅川县召开2021年庆“八一”座谈会,县政府党组成员陈太良出席会议并讲话,驻淅部队官兵、消防指战员、现役官兵家属代表和部分退役军人代表参加座谈会。

会上,县退役军人事务局副局长陈旭飞向与会人员介绍了近一年来在退役安置、优待抚恤、就业创业、走访慰问、社保接续、示范型退役军人服务站创建等工作方面取得的成绩以及今后工作思路。

各位代表踊跃交流发言,结合自身体会,追忆军旅生涯。与会代表纷纷表示将继续发扬部队的光荣传统和优良作风,坚守岗位,干好工作,为建设水清民富县强新淅川而努力奋斗。

陈太良首先介绍了全县经济社会发展情况,对驻淅部队、消防大队长期以来支持地方经济建设、维护稳定、抢险救灾等方面的作出的贡献表示感谢,同时致以节日的问候和美好的祝愿。陈太良希望广大退役军人继续发挥余热,在坚定理想信念、维护安全稳定、弘扬社会正气方面做表率,为淅川经济社会发展贡献力量。县退役军人事务局要切实加强新时代退役军人工作,要全面落实好优抚安置政策,广泛开展好走访慰问活动,用心用情搞好服务保障,推动双拥共建和退役军人工作持续发展。(生俊东 李雪山 张艺)

编辑:王晓颖  审核 :时运斌

我来说两句 0条评论 0人参与,