南阳中院组织干警为郑州等地灾区捐款

2021年08月03日15:46

来源:大河网

大河网讯 洪水无情,人间有爱;一方有难,八方支援。8月2日,南阳市中级人民法院组织全院干警向郑州等地灾区捐款,用自己的爱心为灾区贡献力量,以实际行动践行初心使命。

8月2日下午,在南阳中院四楼的捐款现场,南阳中院党组书记、院长秦德平带头将自己的爱心款投入捐款箱,南阳中院其他党组成员、专委及各支部书记也纷纷进行现场捐款,干警们则通过所在支部踊跃捐款,五十、一百、二百……源源不断的爱心不断汇聚起来。据统计,南阳中院共筹集善款2万余元,助力灾区群众尽快渡过难关,重建美好家园。

干警们纷纷表示,虽不能去现场参与抗洪救灾,但也要尽绵薄之力,把钱捐献给灾区人民,让灾区人民早日重建家园。此次爱心捐款,全院干警用实际行动彰显了法院干警的社会责任感,用拳拳爱心凝聚成了一份友爱互助的力量,让我们众志成城、携手同心,坚决打赢打好抗洪救灾这场硬仗,以实际行动检验党史学习教育成果,向时代、向人民交出满意的答卷!(生俊东 付博 郑娜)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,