息县“万人助万企”第一服务工作组迅速行动为企业纾困解难

2021年08月03日17:03

来源:大河网

大河网讯 自息县“万人助万企”活动开展以来,县第一服务工作组迅速行动,全力投入到“万人助万企”工作中,帮助企业解决实际问题。

高度重视。按照县“万人助万企”工作要求,深入企业开展调研,分析企业发展存在的问题,全力帮助企业纾困解难,进一步提振企业发展信心,助力经济发展提质增速,确保工作扎实推进。截至目前,已走访排查包联企业56家,县重点项目3个。

认真排查。第一工作组8名成员,组成6个工作队。通过电话沟通、现场调研、与首席服务员一同到企业走访等形式,共排查了解企业存在问题74个,项目问题8个,交办活动组问题76个,已解决问题8个。

注重方法。要求六个工作队每天下午5点前把所包联的企业(项目)情况上报。严格按照“13710”工作要求,对所包联企业(项目)存在问题进行剖析、研判,集思广益,真正为企业(项目)解决棘手问题。

务求实效。截至目前,第一工作组为息县第二十小学及附属幼儿园建设项目、淮河城市供水厂项目、息县一高改扩建项目等解决了一系列问题。

下一步,第一工作组将严格按照“万人助万企”活动的工作要求,迎难而上、积极作为,确保全县“万人助万企”工作扎实有效持续推进。(余江)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,