项城市爱心团队走访慰问特困儿童

2021年08月03日17:32

来源:大河网

大河网讯 8月3日,河南省项城市骄阳爱心公益团队联合温尔馨职业技能培训学校走进新桥镇刘营村等地,慰问了3名孤儿和2名困难儿童,给孩子们送去了关怀与温暖。

洪水灾害过后,又加上疫情严重,项城市骄阳爱心公益团队十分关心自己帮扶的孤儿和困境儿童,孩子们的生活状况如何一直牵挂在心上。带着这份爱意,骄阳爱心公益团队组织志愿者捐款捐物,给孩子们购买了面包、方便面、火腿肠、牛奶、夏凉被、口罩、上衣等物品,并深入到孩子们家中,把慰问品送到孩子们手中,亲切询问孩子们的生活、学习等方面的情况,鼓励孩子们勇敢克服困难,疫情期间在家里认真学习网课,做一名勤奋好学的好孩子。

孤儿是社会上最弱小、最困难的特殊群体,是极易受到伤害、比较脆弱的一个社会群体。项城市骄阳爱心公益团队此举也是希望社会各界热心人士关心和帮扶孩子们,给孩子们更多的关怀和照顾,确保孩子们身心健康成长。(苗海波 李东东 张永久)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,