项城市冬泳协会抗洪救灾英雄收获民间奖杯

2021年08月04日14:47

来源:大河网

大河网讯 8月3日,河南省项城市骄阳爱心公益团队为项城市冬泳协会参加抗洪救灾的英雄制作了水晶奖杯,对参与抗洪救灾的英雄事迹表达了深深敬意。 

自7月20日洪涝灾害发生以来,项城市冬泳协会水上义务救援队组织11名志愿者,在这个人人避之不及的恶劣天气里“逆行”救援,会长李建国带领志愿者们自备物资前往郑州、新乡、西华等地,按照当地救援指挥统一要求,有序参与了水域事故救援,切实保护了人民群众生命财产安全。

他们的英雄事迹感动了项城的许多群众,项城市骄阳爱心公益团队为他们定制了水晶奖杯,组织志愿者送奖杯到家,并结合当前疫情防控的严峻形势,又为这些救援英雄购买了口罩,希望他们照顾好自己的身体,继续传递人间正能量,在危急时刻展现出最美的项城力量。(苗海波 李东东 张永久)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,