罗山全力推进项目建设 打造精品亮点工程

2021年08月05日10:30

来源:大河网

大河网讯 8月3日,罗山县委书记周哲带领县发改委、县财政局、县自然资源局、县住建局等部门深入到罗山高级中学新校区、龟山湖生态公园实地调研,就项目建设工作提出具体要求。县委副书记张长斌、副县长江燕如、杜勇等陪同调研。

在听取罗山高级中学新校区校园环境和学校建设情况汇报后,周哲指出,教育是国之大计,要坚持优先发展教育事业,努力办好人民满意的教育。要成立工作专班,积极研究政策,强化项目包装,拓宽资金来源,加快教育设施建设,进一步优化育人环境,切实提升教学质量,推动罗山县高中教育水平再上新台阶。

周哲表示,龟山湖生态公园是罗山县重要的民生工程,事关民生福祉,要坚持以人民为中心的发展思想,坚持环保生态安全标准,做好建设和运营;要围绕“信罗同城化”规划建设度假园区,积极做好项目包装和招商引资,将园区建设与乡村振兴、江淮教育产业园有机结合,形成互联互通的发展局面,全力打造精品亮点工程,让广大人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。(史笑妍 杨慕华)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,