南阳卧龙区法院干警踊跃捐款助力灾后重建工作

2021年08月10日10:57

来源:大河网

大河网讯 8月5日,南阳市卧龙区人民法院全体党员干警在院党组的带领下,踊跃向河南暴雨受灾地区捐款,助力受灾人民尽早恢复生产、生活。

捐款活动在自觉自愿、量力而行的前提下有序开展,干警们通过现金或微信、支付宝等平台进行捐款。干警们纷纷表示,爱心不分大小,点滴汇成希望,虽不能像消防救援人员、军人、志愿者一样奋战在抗洪一线,但作为一名法院干警,坚守自身岗位的同时,希望能尽一点微薄之力,与受灾群众共助灾后重建。

截至8月6日中午,该院干警及离退休老干部累计捐款14560元,并在第一时间将所捐款项汇入指定账户。

风雨无情,人间有爱。此次爱心捐款,卧龙区法院干警充分发挥“一方有难 八方支援”的传统美德,用实际行动践行社会主义核心价值观,用爱心传递为民情怀,以行动彰显社会责任,帮助灾区人民早日渡过难关,重建家园。(生俊东 魏锞 张晓)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,