国乒凯旋后为啥致信感谢南阳市政府?

2021年08月11日17:29

来源:河南日报

  河南日报记者 孟向东 曾倩

  8月8日,第三十二届夏季奥运会落下帷幕,中国乒乓球队在五个项目中取得4枚金牌、3枚银牌的优异成绩,为祖国和人民赢得了荣誉。

  消息传来,国人振奋不已,国球辉煌。成绩的取得,得益于祖国的强大、党的领导和人民的支持。

  在这激动人心的时刻,8月9日,一封来自中国乒乓球协会写给南阳市人民政府的感谢信,让南阳人民备受鼓舞,“在贵单位的大力支持下,南阳市成功举办了2021年‘直通WTT大满贯·世乒赛’暨奥运模拟赛,为国家队奥运备战乒乓球事业发展做出了重要贡献。在此,我协会特致函向贵单位表示衷心感谢!……”

  5月26日至30日,中国乒协携手南阳市人民政府和河南省乒乓球协会在南阳体育中心举办2021“直通WTT大满贯·世乒赛”暨奥运模拟赛,为运动员搭建展现自我的国际化舞台,为国家乒乓球队创造了检验备战成果的实战机会,更为中国乒乓球队在第三十二届夏季奥运会五个项目中取得优异成绩提供了一次很好的练兵机会。

  南阳市体育局党组书记、局长吴强对中国乒乓球协会对南阳的肯定表示感谢,他说,下一步,南阳市体育局将进一步带动群众乒乓球运动发展,特别是青少年参与乒乓球运动热情,不断提升竞技综合实力,为推动我国体育强国建设和实现第二个百年目标做出更大的贡献!

编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,