桐柏安棚镇:防疫一线党旗飘 干群齐心守家园

2021年08月12日21:40

来源:大河网

大河网讯 抗疫的冲锋号响起后,桐柏县安棚镇迅速成立疫情防控联合党支部,坚持干部带头、党员示范、全员参与、共同防疫,在各行政村重要路口设置疫情防控服务点,宣传疫情防控知识,为群众生命安全构筑坚固防线。

喇叭响起做宣传。该镇各疫情防控服务点通过小喇叭宣传疫情防控措施,倡导“非必要、不返乡,非必要、不聚集,戴口罩、勤洗手”,助推养成良好的个人生活习惯和公共卫生习惯,拉紧群众防疫弦。

红线拉起阻病毒。“红马甲”齐心协力,轮番上阵,坚持扫两码、全消毒、测体温、详登记一个环节都不少,一个程序都不落,凝聚起防疫前线的“硬核”力量。

一张版面传动态。每个服务点都摆放有一张疫情防控体温监测服务板面,板面分为疫情防控措施、中高风险区、防疫要求、最新动态。版面设计为来往人员了解疫情防控措施提供便利,让防疫知识常住心中。

疫情就是命令,防控就是责任。安棚镇党委将积极发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,号召广大党员干部义无反顾地冲在防控疫情的最前沿,践行“为人民服务”的庄严承诺,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。(生俊东 李彦 安山青)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,