平桥区人社局党员志愿者积极投身疫情防控

2021年08月13日20:48

来源:大河网

大河网讯 为守住疫情防控成果,平桥区人社局党员志愿者闻令而动,用行动抗击疫情发展,守护一方安全。

华豫路社区三班轮守,当好疫情防控“守门员”。在三无小区陈湾、合天地、书香苑、光明路安置小区、华豫新苑蹲点值守参与联防联控,严格执行外来人员登记报备,查验健康码,同时引导小区居民戴口罩、不扎堆不聚集,早日进行疫苗接种。

社保综合大厅细致服务,严把疫情防控“质量关”。志愿者做好大厅疫情防控登记,对来访群众进行体温测量,引导办事人员从测温通道出入,倡导居民“延后办、线上办”,来访群众严格执行一米线间距。

贴心落实“四送一助力”,携手打赢疫情防控“阻击战”。为保证疫情防控全天候不断档,平桥区人社局组织专人送餐到岗,为战斗在“疫”线的党员志愿者送去食物和饮用水,驱蚊物品,做好“后勤”保障。(张士林 姚双)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,