内乡城关镇强化督导 拧紧疫情防控“安全阀”

2021年08月18日10:39

来源:大河网

大河网讯 8月17日上午,在内乡县城关镇大成明珠疫情防控共产党员先锋岗,该镇有关领导对值班卡点的坚守人员、出入登记、测量体温、佩戴口罩、查验行程码及必备防疫用品等情况进行认真、详细、严格检查,通过强化督导拧紧了疫情防控“安全阀”。

据了解,该镇党委政府在疫情防控阻击战中,始终坚持问题导向、目标导向、效果导向、结果导向,从强化督导入手,提高工作实效。对镇辖12个行政村、社区41个村民组118个居民组的79个疫情防控共产党员先锋岗的值班情况,采取“白+黑督导”举措,压实工作责任,做到了思想认识到位、防控措施落实到位。

该镇党委书记张书杰,副书记、镇长王世洋,纪委有关领导组成三个疫情防控督导组,三路出击,不分时段,交叉巡视,明查暗访,地毯式、全方位、无死角检查督导,发现问题及时整改。对返乡人员排查及时、掌握精准、适时上报;对隔离人员严格防控规定措施,并做好跟踪服务工作……把每一项工作、每一个环节都责任到人、落实到位,确保实现辖区零感染、零传播、零输入、零输出目标,坚决打赢疫情防控阻击战、攻坚战。

据该镇有关领导介绍,截至目前,已在镇工作群发布疫情防控督查情况通报信息30余次条,表扬疫情防控值班卡点近50个160余人次,督导发现个别问题均已整改清零。在全镇广大党员干部、社会志愿者努力下和全镇广大居民群众支持、配合下,镇辖疫情防控形势走好。(生俊东 周智有  张宁)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,