西峡法院:慰问一线送物资 殷殷关切暖人心

2021年08月18日16:44

来源:大河网

大河网讯 8月17日上午,西峡法院党组书记、代院长肖新征先后到白羽街道宛运公司车站和捷安达车站看望慰问疫情防控卡点工作人员,感谢他们的无私奉献和辛勤付出,并为他们送去方便面、矿泉水、口罩、消毒液等物资。

慰问中,肖新征详细了解了卡点的疫情防控措施落实情况,仔细查阅了车辆、人员防控信息登记表,亲切询问了卡点工作人员排班情况和工作时间,对他们的辛勤付出表示衷心感谢,并叮嘱他们在做好疫情防控的同时,要做好个人防护,合理排班,科学防控,做到劳逸结合。肖新征表示,希望大家在保重身体的同时,继续发扬优良作风,认真坚守岗位,严把出行关口,全力以赴做好防控检测工作,筑牢疫情防控“防火墙”,共同努力打赢疫情防控阻击战。

卡口工作人员对法院领导的关心关怀表示感谢,纷纷表示将会不负重托,一如既往坚守岗位,扎实工作,严密防护,坚决打赢疫情防控阻击战。(生俊东 王晶雅)

编辑:王晓颖  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,