工行信阳分行多举措提升网点疫情防控能力

2021年08月18日17:10

来源:信报财经之声

  面对当前严峻的疫情形势,工行信阳分行多措并举,持续做好网点常态化防疫工作,为客户营造安全稳健的金融服务环境,切实保障员工及客户生命健康安全。

  该行积极贯彻落实市委市政府及总省行有关网点防疫要求的决策部署,及时将相关文件要求转发给各支行,并要求认真学习领会《营业网点防控新冠肺炎疫情工作指南》,根据本地疫情风险等级严格执行疫情防控工作要求。

  据悉,在此基础上,加强网点防疫管理,一是各网点常态化严格执行人员登记、佩戴口罩、扫码测温、健康码核实、保持安全距离等规定;二是加大对网点环境及各种机具的消毒频率、确保营业、办公区域全面消杀无死角,干净整洁,同时时刻保持室内通风,空气流通;三是为网点增加配备有效的防疫设施设备,扫码获取健康码海报,方便客户、员工识别获取健康码,方便快捷,提高效率;电子红外测温仪,为客户及员工进行人脸识别测温,不仅代替手工测温方式,更加快速精准,而且能够释放一部分人力资源,更好地为客户服务。

  与此同时,在切实解决客户问题达到客户满意的基础上,积极引导客户全渠道办理相关业务,利用好我行云网点、手机银行、网上银行、自助终端、智能终端等渠道办理业务,充分发挥我行金融科技优势为网点防疫减负赋能。

编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,