罗山县公安局举行爱心企业“拥警助学”奖学金发放仪式

2021年08月24日09:10

来源:大河网

大河网讯 为进一步落实从优待警措施,体现局党委对全局民警、职工、辅警的关爱,激发工作热情,8月21日,信阳市罗山县公安局举行爱心企业“拥警助学”奖学金发放仪式。

发放仪式上,信阳德成实业有限公司董事长王刚向2021年参加高考并已被大学录取的公安民警、职工、辅警的子女,每人发放了3000元的奖学金。

“这是警民一家亲的生动写照,是县公安局的一件大好事、大实事,给我们的公安干警带来的不仅仅是物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞。”罗山县公安局长张晋说。

“希望收到奖学金的孩子们,要像你们的父母一样富有责任心、富有使命感,堂堂正正做人,认认真真做事,快快乐乐学习,健健康康成长。做一个理想远大、品行端庄、学习优秀的人,使自己成为祖国需要的栋梁之材。”张晋说。(张保华)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,