工行信阳罗山支行扎实开展“我为群众办实事”实践活动

2021年08月25日10:40

来源:信报财经之声

  工行信阳罗山支行以党史学习教育主题要求为遵循,秉承“以客户为中心”工作理念,紧贴客户服务体验和业务需求,抓改进、促提升,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。

  该行牢固树立金融为民思想,紧扣“为民服务解难题”工作导向,围绕省行“我为群众办实事服务提升十大行动”要求,深入客户走访调研,广泛倾听反映意见,了解客户所想所盼,组织员工座谈,收集服务中客户牢骚抱怨,全面归纳分析,聚焦客户服务体验中的暴露出来的痛点、堵点、难点问题,由表及里查找产生原因,紧贴客户金融服务需求,制定针对性的改进提升措施,把“民有所需,我有所应”落到实处。从客户进店环节入手,贯彻落实“客户为尊、服务如意”服务理念,以“定位置、定职责、定效果”服务模式,满足客户接待有专人、咨询有解答、分流有陪同、业务有指导的心理需求;设立“老弱病残”服务窗口,为弱势群体业务办理开辟绿色服务通道,致力于打造爱民便民的温馨暖心服务;落实特事特办服务措施,对客户特殊困难,提供上门、线上、售后等专项服务,贴心倾力帮助解决,用细致入微的服务传递便民利民情怀,赢得客户满意。

  在此基础上,抓实抓细金融知识,业务安全常识常态化宣传教育,多形式多渠道扩大受众面,提高普及率,回应广大客户防电信诈骗、防非法金融活动的迫切愿望,帮助客户守护好“钱袋子”,增强安全感。

  与此同时,强化“工行驿站”建设,配备雨伞、轮椅、针线包、放大镜、防暑急救品和报刊宣传品,提升服务项目和品质,满足群众需要,回馈社会支持。

编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,