郑州市金水区领导到杨金路街道核酸检测点调研

2021年08月25日10:51

来源:大河网

大河网讯  8月24日,郑州市金水区委常委、组织部长陈勇一行到杨金路街道办事处徐庄村及外包产业园核酸检测点调研第五轮全员核酸检测和疫情防控工作开展情况。杨金街道办事处主任王刚、党工委委员邢慧敏参加了调研。

在徐庄及外包产业园核酸检测点,陈勇一行实地检查并督导全员核酸检测工作开展情况,详细询问了解现场管理、核酸采样、组织协调、后勤保障等情况。同时向采样工作人员表示感谢,对群众支持配合予以赞许。

陈勇提出,要做好采样点现场秩序维护,严格落实“一米线”、戴口罩等措施,要加强检测点的规范管理,做好采样信息上传、现场消杀、医疗垃圾处置等工作,确保核酸检测工作安全高效。

陈勇表示,要抓紧、抓细、抓实全员核酸检测各项工作,高质量、高效率完成核酸检测任务。同时,结合当前实际,进一步完善好疫情防控相关机制,深入细致做好各项防控工作。相关部门要高度重视,精准发力,科学部署,全员核酸检测工作是对人民群众生命安全和身体健康负责,要科学合理安排各项工作任务,优化程序,查漏补缺,做到应检尽检、不漏一人。

要总结经验,理顺环节,提升水平,确保检测工作取得预期成效。陈勇说,要毫不放松抓好疫情防控每个环节、每个步骤,确保落实落细各项防控措施,切实维护辖区群众身体健康和生命安全。(王君杰 王睿萌)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,