宝丰农商银行开展“四送一助力”专项志愿服务活动

2021年08月27日17:33

来源:大河网

大河网讯 为全力打好疫情防控阻击战,充分发挥省级文明单位示范引领作用,8月25日上午,宝丰农商银行党员志愿者到宝丰县卫健委、疾控中心开展“四送一助力”志愿服务活动,看望慰问疫情防控一线人员,为他们送去瓶装水、方便面、火腿肠、雨伞等慰问品,助力宝丰疫情防控工作。

宝丰农商银行行长助理邓岳代表宝丰农商银行向不辞辛劳、夜以继日奋战在疫情防控第一线的工作人员致以诚挚的慰问和崇高的敬意,感谢兢兢业业坚守岗位的医护人员为守护群众健康、筑牢疫情防控屏障而付出的努力。

宝丰卫健委、疾控中心对宝丰农商银行在特殊时期的慰问表示诚挚的感谢,对该行一直以来积极承担社会责任,助力阻击疫情传播给予了高度赞扬,并表示,接下来会继续全力做好防控防疫任务,为遏制新冠疫情,保卫宝丰县人民健康做出最大努力。

面对此次疫情的反弹蔓延,宝丰农商银行党委将疫情防控工作作为首要政治任务,为切实发挥广大党员在重大突发事件中的先锋模范作用,该行主动请缨,配合城关镇、杨庄镇抽调15名干部员工专职协助5个“三无”社区,配合社区全程参与所居住小区的24小时值班值守工作,在县防控指挥部的统一领导下,科学有序地参与疫情防控工作,协助做好信息登记、秩序维护等志愿服务工作,扎实的工作作风、严谨的工作态度受到相关社区和群众的一致好评。(张伟伟)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,