一男子入室盗窃 平顶山警方4小时抓获嫌疑人

2021年08月27日18:27

来源:大河网

大河网讯 近日,平顶山市公安局湛河公安分局姚孟派出所4小时快速侦破一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人陈某。

8月17日13时35分,姚孟派出所接分局网格值班民警移交警情,有人家中电镐被盗。接警后,民警迅速赶往现场。

经了解,报警人王某宾住在湛河区姚孟村,8月17日7时外出办事,将院子大门关着,插着门栓,但是没有上锁,上午11时返回家中发现大门敞开,家里放的电镐被盗。

民警经过多方调查,迅速锁定同村居民陈某有重大作案嫌疑,并在陈某家当场将其抓获。

据陈某供述,自己见王某宾外出家中无人,便偷偷溜到对方家里偷电镐,得手后立即把电镐卖给了附近的一个废品收购站。人赃并获,陈某对自己的盗窃行为供认不讳。目前,案件还在进一步办理中。(蔡长伟 陈林)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,