平顶山银行首笔普惠线上个人消费贷款业务落地

2021年08月28日12:05

来源:大河网

大河网讯 8月23日,平顶山银行首笔e房e贷消费贷款在新乡分行成功获批,标志着该行普惠个人消费类贷款线上化工作取得初步成果。

据了解,为优化信贷结构,推动普惠业务转型,丰富产品体系,实现普惠业务的多元发展,平顶山银行坚持科技赋能普惠产品,研发团队认真研究探讨该产品的市场发展现状、目前同业的经营模式、获客渠道等,最后确定该产品的获客模式及风控模式,在原e房e贷产品基础上推出e房e贷消费贷款产品。

该产品主要是面向符合条件的自然人发放,灵活运用科技金融手段,整合外部数据,以线上操作为主、线下操作为辅,以抵押人具备合法所有权和支配权的房产作为抵押担保的授信业务。

近年来,平顶山银行贯彻创新驱动战略,发挥科技重要支撑作用,加大线上化、场景化开发,创新开发银税易贷、发票贷等多款线上产品,普惠业务产品市场竞争力明显提升。 (武博文)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,