中牟县发改委开展疫线送您一颗“苹”安果活动

2021年08月29日14:05

来源:大河网

大河网讯  袅袅微风起,绵绵秋雨繁。8月28日下午,中牟县发展和改革委员会开展了疫线送您一颗“苹”安果活动。在党组书记、主任张小马的带领下,冒雨前往东风路街道办事处泰安社区八个疫情防控岗,为发改委志愿者和居民们送去了苹果、菊花、板蓝根等物资,为他们带去了全委的祝福与问候。

张小马详细询问了志愿者的工作、生活和轮岗安排,真诚地向他们的辛勤付出表示感谢。他表示,一场秋雨一场寒,大家要吃好穿暖,及时加衣,保证好自身的身体健康,才能更好地为居民服务,为疫情防控出力。

秋天是苹果成熟上市的季节,“苹”与“平”同音,年轻人们都爱用“苹果”来表达对他人“平安”的美好祝福。张小马说,在疫情和缓的现阶段,胜利的曙光就在眼前,平安喜乐,人民安康是我们所有人的心愿。正因如此,在最后的胜利到来前,依然不能掉以轻心,不能有所懈怠,坚持站好最后一班岗,坚持发挥党员的先锋模范作用,坚持守护好人民的健康和安全。

中牟县发改委的志愿者也为社区居民送上了苹果,感谢在疫情防控的日日夜夜里,居民们对志愿者工作的理解、支持和配合,疫情管控虽有一时的不便,但换来的却是更值得的平安。(李旭)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,