中国共产党开封市龙亭区第十一次代表大会胜利闭幕

2021年08月29日14:06

来源:大河网

大河网讯  中国共产党开封市龙亭区第十一次代表大会在开封市委的亲切关怀和精心指导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,于8月27日下午4时在开封市委党校胜利闭幕。

大会闭幕式由张正濠同志主持,大会应到会代表209名,实到206名,符合规定人数。

大会以举手表决的方式,一致通过了中国共产党开封市龙亭区第十一次代表大会关于十届区委工作报告的决议和区第十届纪律检查委员会工作报告的决议。

下午5时,中国共产党开封市龙亭区委十一届一次全会召开,张正濠当选中国共产党开封市龙亭区第十一届委员会书记。

张正濠、李涛、李磊、陈广升、王海燕、张海、张海滨、胡联洋、郭峰、吴奇伟、翟飞当选为中国共产党开封市龙亭区第十一届委员会常委。张正濠当选龙亭区委书记,李涛、李磊当选龙亭区委副书记。

会上,张正濠代表当选的全体区委常委和区纪委常委,对全体区委委员和纪委委员的信任和支持,表示衷心的感谢。

张正濠表示,这次全会选举我继续担任区委书记,深感使命光荣、责任重大。将倍加珍惜党和人民赋予的权力和责任,决心与全体委员一道,在市委的坚强领导下,以担当尽责为本、以勤政廉政为要、以造福一方为荣,努力把龙亭的事情办好,把龙亭发展得更好,不辜负全区广大党员、干部群众的信任和期望。十一届区委就任于全面推进乡村振兴的开局之年,肩负着“十四五”时期龙亭区经济社会发展的重大责任。能否站在新起点上担当新使命,开启新征程,推动龙亭更好更快发展,是对新一届区委的重大考验。要努力把区委班子建设成为“五个过硬”的坚强领导集体,不断提升班子的整体素质,更好地团结带领全区人民,圆满完成党代会确定的目标任务,奋力开创新时期龙亭建设的崭新局面。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,