王治学、杨浩威等领导看望出席固始县第十三次党代会代表

2021年08月29日15:44

来源:大河网

  大河网讯8月28日下午,固始县委书记王治学,县委副书记、代县长杨浩威带领县委常委班子领导,来到该县十三次党代会预备会议会场,看望参加大会的党代表。

  在各会场,王治学、杨浩威等县委领导和代表们亲切握手,祝贺他们当选为县第十三次党代会代表。

  王治学说,各位党代表都是全县各级党组织选举出来的优秀共产党员,在此次大会上肩负着审议讨论报告、选举新一届县委领导班子的光荣使命。希望大家在做好疫情防控的前提下,认真审议讨论好各项报告,充分发表意见,积极建言献策,同时,也要积极支持新一届县委常委班子的工作,以实际行动为固始的经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

  出席会议的党代表们倍受鼓舞,纷纷表示,将严格遵守会议各项纪律,认真履职尽责,坚决肩负起党代表的光荣使命,圆满完成大会各项任务。(王亚运 徐阳)


编辑:王晓颖

我来说两句 0条评论 0人参与,