中国共产党固始县第十三次代表大会开幕

2021年08月29日20:19

来源:大河网

大河网讯 8月29日上午,中国共产党固始县第十三次代表大会在县行政中心隆重开幕。王治学代表十二届县委向大会作报告,杨浩威主持大会。

大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“两个更好”殷殷嘱托,借势县域治理“三起来”示范县,动员全县各级党组织和广大党员干部群众,锚定“一心五区”,办成“十件大事”,实干担当,拼搏赶超,为全面建设社会主义现代化新固始而努力奋斗。

杨浩威主持会议,并宣布中国共产党固始县第十三次代表大会开幕。

王治学代表中国共产党固始县第十二届委员会向大会作题为《锚定“一心五区”  办成“十件大事”  为全面建设社会主义现代化新固始而努力奋斗》的报告。

大会还书面印发了姚晓越代表中共固始县第十二届纪律检查委员会向县第十三次党代会所作的工作报告。(王亚运 龚小淑/文  夏义/

编辑:王晓颖  审核 :王世洋

我来说两句 0条评论 0人参与,