方城杨楼镇举行“乡村振兴 人才圆梦”活动资助金发放仪式

2021年09月01日11:11

来源:大河网

大河网讯 近日,由深圳商会资助的2021年“乡村振兴 人才圆梦”活动资助金发放仪式在方城县杨楼镇政府二楼会议室成功举行,在全镇选取7名优秀学生开展“乡村振兴 人才圆梦”活动,每人发放助学金3000元,共计发放助学金21000元。方城县政协副主席、工商联主席杨秋及县工商联李国胜、景乐乐出席了活动仪式。

方城县政协副主席、工商联主席杨秋对深圳商会慷慨义举表示了高度的赞扬,勉励同学们要坚持做一个爱党爱国的人。胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,不断奉献祖国。要坚持做一个志存高远的人。树立起远大的理想抱负,珍惜这个伟大时代,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,做时代奋斗者的追梦人。要坚持做一个刻苦学习的人。倍加珍惜这来之不易的求学机会,倍加珍惜十分宝贵的青春年华,始终保持如饥似渴的学习状态,勤奋钻研、孜孜不倦,不断增长才干、增加智慧、增强本领。要坚持做一个感恩奋进的人。要有饮水思源、懂得回报的感恩之心,感恩党和国家,感恩社会和人民。无论未来身在何方,无论能力大小,都要尽自己的能力去帮助他人,回报社会。

杨楼镇党委书记徐明晓说,希望同学们大学毕业之后能够心系家乡,投身到祖国伟大的乡村振兴事业中,用所学的知识、自身的智慧、实际的行动回报家乡,回报社会。(生俊东 徐嘉宝)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,