中国共产党潢川县第十三次代表大会第三次全体代表会议闭幕

2021年09月01日11:22

来源:大河网

大河网讯 8月31日,中国共产党潢川县第十三次代表大会第三次全体代表会议在县会展中心礼堂闭幕!

大会主席团执行主席赵军伟、余华、王强、任伟、邵永峰、江燕如、柳海宝、江发刚、邵燕、李庆松、潘勇出席会议并在主席台前排就坐。

会议通过了关于《中国共产党潢川县第十二届委员会工作报告的决议》;通过了关于《中共潢川县纪律检查委员会工作报告的决议》。

信阳市潢川县委书记赵军伟指出,全县上下要切实把思想和行动统一到建设社会主义现代化美好潢川目标上来,统一到“12345”总体思路上来,统一到七项重点任务和党的建设要求上来,躬身入局、担当作为、狠抓落实,奋力把宏伟蓝图变成美好现实。

要提高站位,扛起使命担当。既要立足现实、大干当前,确保实现“十四五”良好开局;又要着眼长远、蓄积势能,积小胜为大胜,积跬步至千里,通过持续的努力,一步一个脚印地推动各项既定目标顺利完成。

要加压奋进,激发赶超力量。把发展作为竞技场,树立更高目标追求,强化争先进位意识,拼搏竞进、奋起直追,坚定答好“建设社会主义现代化美好潢川”的时代答卷。

要解放思想,破除发展桎梏。把观念转变过来、把认识提升上来,不断强化系统思维、全局视野、统筹意识,在把握新发展阶段中找准方向,在贯彻新发展理念中实现高质量,在构建新发展格局中标定新位置,着力在实现目标上下功夫、在解决难题上下功夫、在激发活力上下功夫、在创新创业上下功夫,以思想破冰促行动突围,为发展赋能加力。

要苦干实干,锤炼过硬作风。发扬躬身入局、苦干实干的工作作风,不喊口号、不务虚功,用心想事、主动谋事、务实干事,围绕党代会确定的目标任务,列出时间表,制定作战图,下达任务书,明确责任人,深入研究谋划、拿出硬招实招,一项项攻坚、一件件破题、一个个落实,一步步把目标变为现实。(刘力娜 吴禹哲)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,