仇楼镇学习传达中国共产党开封市祥符区第三次代表大会精神

2021年09月01日17:39

来源:大河网

大河网讯 9月1日上午,开封市祥符区仇楼镇召开专题学习会议,全面深入学习中国共产党开封市祥符区第三次代表大会会议精神,仇楼镇全体机关干部参加会议。

会上,镇党委书记邵广强介绍了祥符区第三次党代会的基本情况,传达学习了《不忘初心 继往开来 为开启全面建设社会主义现代化祥符新征程而努力奋斗——在中国共产党开封市祥符区第三次代表大会上的报告(草案)》的工作报告、区纪委工作报告、以及区委主要领导重要讲话精神。邵广强就报告中提出的抢抓“四大机遇”、把握“两个关键”、做好“三项工作”、建设“六个祥符”以及“44236”工作布局和“123N”工作机制进行了详细解读,并结合我镇实际,对下步重点工作进行了安排部署。

会议指出,当前仇楼镇发展面临着机遇与挑战,大家要将此次党代会精神学习到位、落实到位。坚持目标导向、问题导向,把会议精神转化为促进工作、推动发展的强大动力。以钉钉子精神高质量完成党代会布置的各项目标任务。进一步强化责任意识,以滚石上山的拼劲、蚂蚁啃骨的韧劲,凝心聚力干好自己的工作,把党代会擘画的美好蓝图在仇楼镇变成现实。认真研究报告对未来五年工作提出的目标和要求,对照相关考核细则,细化分解为一项项工作任务,用各条各块的优异成绩保障全镇工作的争先进位。

  会议强调,要进一步抓好区第三次党代会精神的学习领会,切实掌握精神实质。要紧盯今后五年的发展战略目标,以高度的政治责任感和工作紧迫感,以更实的工作作风抓好每一项工作的谋划与落实,为全面建设美丽、幸福、和谐新仇楼做出积极贡献。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,