中牟县市场监管局召开党史学习教育专题组织生活会

2021年09月02日09:51

来源:大河网

大河网讯  近日,中牟县市场监管局精心组织全局7个党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。

为保证组织生活会高质量开展,中牟县市场监管局机关党委提前召开了筹备会,局党组副书记、机关党委副书记、各支部书记、委员参加会议。会上,机关党委副书记余德常宣读了《中牟县市场监督管理局关于召开全系统党史学习教育专题组织生活会的实施方案》。局党组副书记王体军提出,各支部要高度重视,严格按照实施方案要求,周密部署,并严格落实疫情防控措施,确保党史学习教育专题组织生活会高质量召开。

围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总体要求,各支部根据支部实际情况,分别制定本支部专题组织生活会实施方案,按照方案要求,扎实开展谈心谈话、个人检视发言、严肃认真开展批评与自我批评。对于组织生活会查摆出的问题,各支部制定台账,明确整改事项、整改措施、整改时限,立行立改,确保整改落实到位。中牟县市场监管局全体副科级及以上干部均以普通党员身份参加所在支部会议。

通过此次专题组织生活会的召开,全局党员干部进一步坚定了理想信念,并将以此次组织生活会为契机,补足差距与不足,不断将党史学习教育成果转化成为群众办实事的强大动力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,强化市场监管,营造良好环境。(齐晓静)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,