把焦点聚在重点项目上,湖滨区这场座谈会收获满满

2021年09月02日09:58

来源:大河网

大河网讯 8月31日,三门峡市湖滨区召开宣传新闻系统干部重点项目调研采风座谈会,就如何宣传好全区中心工作畅所欲言。

会前,宣传系统已经组织干部们集中观摩了全区重点项目建设情况。会上,区委宣传部和区新闻中心全体干部结合自己的工作实际谈思路、说想法、讲打算,提出工作新理念、新路径、新举措,整场座谈会气氛活跃,与会干部收获满满。

会议强调,要围绕大局。紧扣上级部署和区委区政府中心工作,服务大局出亮点,在重点项目中带动全区整体工作实现新突破、新拓展、新深化和新提升。要聚焦力量。牢固树立“拧成一股绳、共下一盘棋”的工作理念,将政务宣传与业务宣传融合发展。要增强本领。树立“本领恐慌”意识,深入实际、深入群众、深入生活,不断挖掘身边的新闻素材,树典型、立标杆、塑形象。要创新方式。丰富报道形式,开拓工作思路,增强主动性,掌握主动权,打好主动仗,健全激励机制,促进新闻宣传工作进一步提质升级。要打通机制。与会人员要强化责任意识,走出“舒适圈”,补短板、强弱项,建立健全抓落实、“半天工作制”、考核等机制,共同推进全区宣传工作实现新突破、再创新优势、进入新境界。

与会人员纷纷表示,本次座谈会为大家答疑解惑,理清了宣传工作的思路,拓宽了新闻报道的方式,奠定了扎实的业务能力水平,有利于进一步增强自身的宣传“内功”,更加服务好全区经济社会高质量发展。(宋健 高云)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,