万人助万企|修武法院:走访摸实情 发挥职能解难题

2021年09月02日11:34

来源:大河网

大河网讯 为深入贯彻落实省委、市委和县委决策部署,充分发挥法院干警在促进企业发展中的职能优势,为企业提供坚强司法保障和优质法律服务,近日,修武法院组织干警对分包的17家企业开展走访活动,帮助企业突破发展瓶颈,化解发展难题,增强发展后劲。

走访中,干警们来到分包企业,与企业相关负责人员进行交流,了解了企业的生产经营状况,企业稳定情况,需要法院帮助解决的主要困难和问题,并承诺今后要通过主动提供法律服务和宣传法律知识等形式,适时帮助企业解决一些涉法涉诉问题。

企业负责人对法院干警走访企业提供司法服务深表感谢,表示今后会加强与法院的沟通与联系,遇到难题及时向法院反映。

修武法院通过建立“干警驻企”定期联络机制,及时收集企业反映的法律诉求,确保及时回应、及时解决,让企业轻装上阵,切实推动“万人进万企”活动走深、走细、走实。“下一步,修武法院将加大服务力度,创新服务措施,切实帮助企业排忧解难,依法保障企业合法权益,减少涉诉企业解决纠纷的时间和成本,为助推县域经济社会高质量发展贡献法院力量。”修武法院相关负责人表示。(司铃云)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,