南阳宛城区茶庵乡:千方百计引项目 当好“金牌店小二”

2021年09月02日15:50

来源:大河网

大河网讯 9月1日下午,南阳新能源经开区管委会与南阳市蓝天燃气有限责任公司(简称蓝天燃气)签订国家级特种设备检验检测及生产加工项目入园协议。

蓝天燃气茶庵能源基地坐落在南阳市宛城区茶庵乡境内。在企业经营过程中,茶庵乡政府经常组织专班为企业排忧解难。国家级特种设备检验检测及生产加工项目,经过茶庵乡政府热情周到的穿针引线落户到南阳新能源经济开发区。

蓝天燃气能源事业部总经理张哲森表示,项目落户到南阳新能源经济开发区后,从协商选址到签订协议不足一个月时间,政府为企业服务的办事效率非常高。在项目引进、协商、选址过程中,茶庵乡政府、南阳新能源经开区管委会,贯彻落实市委六届十三次全会提出的“为企业家创造专心创业、放心投资、安心经营的良好环境”的要求,认认真真当好企业的“贴心人”“服务员”“金牌店小二”。

国家级特种设备检验检测及生产加工项目,是蓝天燃气在2007年投运的河南安源特检有限公司基础上的“升级版”,是蓝天燃气独立投资的项目,项目总投资 2.5 亿元,其中固定资产投资 1.45 亿元。项目拟选址新能源经济技术开发区仲景南路以西、纬九路以北区域。项目建设主要内容包括:标准化厂房、车辆装配车间、研发楼,燃气设备、金属制品加工流水线,车用气瓶、特种设备检验检测生产线,安全阀、压力表等特种设备生产、加工、检验、检测流水线及其他相关辅助设施等。项目建成后能给当地解决就业岗位200个左右,年产值1.8亿元。

入园协议签订后,双方代表表示,认真履行协议条款,确保项目早日投运,助力当地经济发展。(生俊东 张璞)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,