潢川的滨河公园开园啦

2021年09月02日15:51

来源:大河网

大河网讯 “小桥流水、健身步道、一条风雨廊亭错落有致,高大的树木掩映着远处彩虹桥的轮廓……”小潢河南北两岸经过一年修建,展现了新面貌。新开园的滨河公园,成为信阳市潢川县人民新增的休闲、放松、健身好去处。

滨河公园绿化项目是潢川县重要民生项目和重点城市建设项目。8月31日下午,潢川县十三届县委第一次全体会议一结束,县领导赵军伟、余华、王强、胡国平、任伟、邵永峰、江燕如、柳海宝、江发刚、邵燕、李庆松等一行就深入到刚刚建成的滨河公园实地调研。

赵军伟一行沿着公园边走边看,一路与相关部门探讨公园设计和建造等方面的工作,不时提出意见和建议。

“滨河公园是我县老百姓期盼已久的城市公园,相关部门要本着让老百姓满意、群众得实惠的原则,加强公园日常管理,以服务市民为基本宗旨,全面优化公共服务供给,为广大市民在公园健身休闲创造安全、舒适的环境,使公园真正成为人们生活休闲的好去处。”县委书记赵军伟说。(刘力娜 吴禹哲)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,