十年阳光助学 长葛轩辕村镇银行再助学子圆梦

2021年09月03日09:13

来源:大河网

大河网讯 2021年9月2日上午,由长葛市政协与长葛轩辕村镇银行组成的“2021阳光助学慰问团”,来到长葛市后河镇,专程慰问今年以优异成绩考入大学的两位贫困学生。

家住后河镇徐庄村的小伟同学,即将进入河南农业大学学习。慰问团将52000元助学金送到他手中,并鼓励他,进入大学后,更要努力学习,掌握更多专业知识。

后河镇后河村的小兵,今年以优异的成绩考入了西安电子科技大学,慰问团将60000元助学金送到他的手中,并勉励他,今后还要持续深造,争取取得更好的成绩。 

十年助学路,轩辕伴你行。自2011年开业以来,长葛轩辕村镇银行一直用实际行动践行社会责任,十年来,先后资助百余名贫困优秀大学生,资助金额超300万元。除此之外,该行积极投身长葛市的公益事业,十年来累计投入公益资金近千万元。(李海峰 任莹莹)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,