中牟县人大常委会主任到郑庵镇调研“万人助万企”

2021年09月03日09:26

来源:大河网

大河网讯  9月2日,中牟县人大常委会主任方本选一行到郑庵镇调研“万人助万企”活动,通过实地调研进一步推动优化营商环境。

调研组来到中原传媒项目工地,实地查看了项目建设进展,并向企业负责人详细了解了人才、资金、用地、配套设施、政策落实等情况,同时重点询问了企业发展中存在的问题难点,现场协调解决企业遇到的困难,共同探讨今后的发展方向。

方本选表示,在暴雨、疫情的双重阻碍之下,开展“万人助万企”活动是稳定经济运行,优化营商环境的迫切需要,也是帮助企业解决难题,做强做大的重要契机。郑庵镇及相关单位要把握机会,落实政策,强化保障,多措并举,着力破解企业急难愁盼问题,要牢固树立“无事不扰、有难快帮、服务周到”理念,强化部门协同,加强督促指导,用心用情用力搞好帮扶,为企业带来实实在在的获得感,推动全县经济高质量发展。(王君杰 武晓雯)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,