中行沁阳支行召开党史学习教育专题组织生活会

2021年09月03日16:09

来源:大河网

大河网讯 为进一步深化党史学习教育,8月31日,中行沁阳支行党总支部召开党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,畅谈思想认识,交流学习体会。

会前,该行通过个人自学、集中学习、研讨交流、实践活动、征求意见、谈心谈话等方式,带领党员不断用党的最新理论武装头脑、指导实践、学深悟透。会上,班子成员紧密结合个人工作和生活实际,对组织开展党史学习教育、联系服务党员群众等方面存在的问题进行了深刻剖析,开展批评与自我批评,对产生问题的原因进行深入分析,并针对性地制定了整改措施,明确了进一步努力的方向。

该行党总支部将以此次专题组织生活会为契机,对征求到的意见建议及组织生活会上查摆出的问题抓好整改落实,确保达到预期效果,不断提高支部党员的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,将学习成果转化为切实成效,推动全行各项工作迈上新台阶。(周国庆)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,