信阳移动公司到对口帮扶村开展乡村振兴调研

2021年09月04日09:55

来源:大河网

大河网讯 8月31日,信阳移动公司党委委员、纪委书记、副总经理师军磊到潢川县双柳树镇付营村调研乡村振兴工作。潢川分公司相关人员陪同调研。

在付营村,师军磊来到驻村工作人员住所,代表公司党委向驻村第一书记送上慰问,询问其生活工作情况,详细了解当前防汛、疫情防控、防止返贫动态监测等工作,认真查看公司“平安乡村”联防联控平台的使用情况。调研中,师军磊走访了分公司双柳网格,详细了解和交流了宽带发展、员工小小家建设和网格员工职责分工等情况。

针对下一步工作,师军磊表示,当前仍处在防汛和疫情防控重要时期,要强化风险思维和责任意识,做到汛期不过备汛不止,更要将疫情防控工作常态化,切实保护好群众的生命和财产安全;驻村人员要保持“移动人”的优良工作作风,强化动态帮扶措施,坚决守住不发生规模性返贫的底线,进一步巩固脱贫攻坚的成果,打好向乡村振兴过渡的基础;通过驻地网新建工程及分公司的“快扩”优势,推进自然村宽带覆盖,为乡村振兴和分公司经营发展打下坚实的网络基础。(尹玲君)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,