优化营商环境见实效 南阳宛城区自然资源局快速助企解难题

2021年09月04日09:56

来源:大河网

大河网讯 9月1日,南阳市宛城区自然资源局不动产登记服务中心工作人员来到南阳烟草公司宛城分公司,与公司负责人举行见面会,回访“万人助万企”活动中该公司反映的不动产登记问题。

宛城分公司烟草负责人与不动产登记部门对照问题清单逐一进行沟通交流,着力解决该企业在红泥湾镇、高庙镇的营业用房办理不动产登记问题,协助企业制订办理流程和建立联络人推进机制,本着有解思维的原则,帮助企业纾困解难。

作为优化营商环境工作的“排头兵”,宛城区不动产登记服务中心坚决执行市、区政府对于“万人助万企”活动作出的要求,在重视并抓好自身优化营商环境建设的同时,提高政治站位,改变老套路、老思维、老模式,创新“下沉基层,深入一线,优化流程,现场办公”的崭新模式,列出问题清单,研究制定可行性方案,并提请采纳最快最优方案路径解决问题,尽心尽快为企业解决困难,帮助企业更好发展,确保“万人助万企”活动取得实效。(生俊东 吴明刚)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,