打通服务“最后一公里” 灵宝市二院专家上门为困难群众进行残疾鉴定

2021年09月06日09:20

来源:大河网

大河网讯 79岁的李大娘,因脑梗及髋关节骨折导致长期卧床,最近李大妈的家属打算为她申请残疾证,但是身体情况导致她很难走进医院。抱着试一试的态度,李大妈的家属来到曾就诊过的灵宝市第二人民医院,找到门诊部主任陈洁。在了解情况后,陈洁主任立即与骨科门诊主任王晋凯沟通协商,商定上门为李大娘服务。

9月2日下午,门诊部陈洁主任和王晋凯主任一行,走进五亩乡杜家洼村李大娘家中,经过深入交流,细致查体,认真分析后,王晋凯主任为李大娘进行残疾等级评估。临走前,根据李大娘的身体状况,王晋凯为她制定后续康复计划,再三叮嘱大娘要坚持康复锻炼。

灵宝市第二人民医院用实际行动充分发挥医院优势资源,减少困难群众办证繁琐程序、奔波之苦和经济压力,打通服务的最后一公里,让他们享受到实实在在的政策红利,把温暖切实送到困难群众心坎上。(王涛 张忆博)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,