开封市农业农村局到朱仙镇实地开展创文督导

2021年09月06日09:29

来源:大河网

大河网讯 9月3日下午,开封市农业农村局二级调研员方玉刚带队到祥符区朱仙镇开展创文督导工作,祥符区委常委、统战部部长王国杰一同调研。

督导组一行听取了朱仙镇创文工作开展情况汇报,实地查看了朱仙镇创文工作情况,重点对新时代文明实践所、文化中心、政府所在地周边进行了督导。

方玉刚充分肯定了朱仙镇的创文工作成果,并提出了二点意见:要建立创文长效机制。压实创文主体责任,建立“第一责任人”机制,对标对表,强化督查,对发现问题立行立改,全面巩固提升创文成果。要加强组织领导,镇委镇政府要把创文工作摆在重要位置来抓,落实镇村两级责任,釆取强有力措施,集中力量打好创文攻坚战,力争通过双方的共同努力,朱仙镇的创文工作取得好成绩、上一个新台阶。(董伦峰)

编辑:王晓颖  审核 :贺心群

我来说两句 0条评论 0人参与,